40704 Haferflocken - eine neue Entdeckung!

Info
Haferflocken sind eines der nährstoffreichsten und ausgewogensten Lebensmittel überhaupt. Wir alle kennen sie als klassische Frühstücksmahlzeit in Form von Müsli. Auch für Diäten und Schonkost wird das Getreide gerne verwendet. An diesem Abend lernen wir Haferflocken mal von einer anderen Seite kennen. Sie sind ein weitverbreitetes westliches Grundnahrungsmittel. Allerdings können sie auch sehr gut für die japanische Küche arrangiert werden. Wir kochen japanische Gerichte und Nachtisch mit Haferflocken. Zum Beispiel Okonomiyaki, gebratenen Reis, japanisches Risotto und vieles mehr.

Bitte geben Sie bei Anmeldung an, ob Sie Vegetarier*in sind.
Leitung
Shigemi Muroi
Beginn
04.06.2024
Uhrzeit
18:00
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
46,00  
Maximale Teilnehmer
10 
Hinweis(e)
Bitte bringen Sie Behälter für Kostproben und eine Schürze mit.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Neuer Kurs
Anmeldung möglich Kurs in den Warenkorb legen Kurs in den Warenkorb legen und sofort zur Anmeldung gehen