40755 Indischer Gewürz- und Masala-Abend
Zielgruppe
Für alle die Neues wollen
Info
Nehmen Sie an einem interaktiven und geselligen Abend mit Rajiv Bakhshi und anderen Gewürzliebhabern teil, bei dem Sie authentische indische Speisen und Masalas entdecken. Gemeinsam werden Sie sich intensiv mit verschiedenen Gewürzen und Masalas beschäftigen. Lernen Sie Gewürze wie Koriander, Bockshornklee, Curryblätter, Hing, Chai Masala und Königskümmel kennen. In diesem 4-stündigen Kochkurs erkunden Sie die Farben, Aromen und Kulturen der indischen Küche sowie die Vielfalt und den Einsatz von Gewürzen. Freuen Sie sich auf eine Zeit voller faszinierender Masalas und positiver Energie.
Leitung
Rajiv Bakhshi , Heilpraktiker
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Hinweis(e)
Bitte Behälter für Essensproben, eigene Getränke, eine Schürze und ein Geschirrtuch mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.