40753 Essen als Medizin
Info
Lernen Sie von Nagaraja Buddenahalli, der diesen Kochkurs leitet und in einer traditionellen südindischen Familie aufwuchs, die alltägliche ayurvedische Küche kennen. Schon in jungen Jahren erlebte er, wie kraftvoll die richtige Kombination aus Gewürzen und Lebensmitteln wirken kann. Der Kurs ist ideal für Neugierige, die bereit sind, Neues zu entdecken, ebenso wie für Kenner der ayurvedischen Küche, die von Nagarajas wertvollen Tipps und Tricks profitieren möchten. Er freut sich darauf, sein Fachwissen und die Familienrezepte, die in Indien traditionell geheim gehalten und nur innerhalb der Familie weitergegeben werden, mit den Teilnehmern seines Kurses zu teilen.
Leitung
Nagaraja Buddenahalli , Yogalehrer, ayurvedischer Koch, Reiki
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, einen Behälter für Kostproben und eigene Getränke mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.