Info
Ramen sind japanische Nudelsuppen, deren reichhaltige Brühe mit Zutaten wie Schweinefleisch, Ei, Algen und Frühlingszwiebeln verfeinert wird. Es existieren verschiedene Arten von Brühen, darunter Shoyu (Sojasauce) und Miso (Sojabohnenpaste). Gyoza, die japanischen Teigtaschen, sind mit Fleisch und Gemüse gefüllt und werden so gebraten, dass sie außen knusprig und innen saftig sind. Diese passen hervorragend zu Ramen oder als kleine Beilage zu einem Bier.
Im Kurs bereiten wir außerdem Salate, eingelegtes Gemüse und Desserts zu.
Selbst Einsteiger in die japanische Küche werden in diesem Kurs wertvolle Techniken und Tipps erlernen, um diese traditionellen Gerichte authentisch zuzubereiten. Freuen Sie sich darauf, Ihre kulinarischen Kenntnisse zu erweitern und neue Geschmackswelten zu entdecken.
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, einen Behälter für Kostproben und eigene Getränke mitbringen.