Info
Das japanische Wort Oyatsu (Ojazu) stammt aus der Edo-Zeit (1603–1868) und bezeichnete damals eine kleine Zwischenmahlzeit, die um die achte Stunde des alten Zeitmesssystems (circa 14:00 Uhr) genossen wurde.
In diesem Kurs widmen wir uns der Herstellung beliebter japanischer Süßigkeiten und Snacks. Gemeinsam bereiten wir Biskuitkuchen, Grünteepudding, Reiscracker, Oyaki und gebackene Süßkartoffeln zu. Begeben Sie sich in die Welt der japanischen Leckereien und erfahren Sie, wie leicht es ist, diese Spezialitäten selbst zuzubereiten. Ob Sie bereits Erfahrung mit der japanischen Küche haben oder nicht, dieser Kurs bietet jedem die Möglichkeit, die Vielfalt und den besonderen Charme der japanischen Snack-Kultur zu entdecken.
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, einen Behälter für Kostproben und eigene Getränke mitbringen.