40708 Kreative Resteküche
Info
Möchten Sie neue Rezepte für übrig gebliebene Lebensmittel kennenlernen? In unserem Kochkurs „Kreative Resteküche“ zeigen wir Ihnen, wie Sie mit einfallsreichen Ideen und einfachen Techniken aus Resten schmackhafte und abwechslungsreiche Mahlzeiten zaubern. Entdecken Sie eine Vielzahl von Rezepten, die Ihnen demonstrieren, wie man aus übrig gebliebenen Zutaten köstliche Gerichte zaubert. Von Suppen und Eintöpfen über Aufläufe bis hin zu Salaten – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Darüber hinaus erhalten Sie wertvolle Tipps zur Vorratshaltung: Lernen Sie, wie Sie Lebensmittel richtig lagern und verwerten können, um Abfall zu vermeiden und die Frische Ihrer Zutaten optimal zu nutzen. Erfahren Sie, wie Sie durch kreative Resteküche nicht nur Geld sparen, sondern auch einen wichtigen Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung leisten können. Wir lernen aus der Vergangenheit für die Zukunft.
Leitung
Hiltrut Römer , Ernährungsberaterin
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, einen Behälter für Kostproben und eigene Getränke mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.