40707 Regionale Tapas
Info
Tapas sind nicht nur eine geschätzte spanische Tradition, sondern auch eine hervorragende Möglichkeit, vielfältige Geschmacksrichtungen und Zutaten in kleinen, kreativen Häppchen zu genießen. In unserem Kurs lernen Sie, wie Sie authentische regionale Tapas zubereiten, die Ihre Gäste begeistern werden. Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl an traditionellen und modernen Tapas zu, die von herzhaften bis hin zu süßen Variationen reichen. Von köstlichen Häppchen bis zu schmackhaften Dips – hier finden Sie für jeden Geschmack etwas, zubereitet aus saisonalen Zutaten. Lassen Sie sich inspirieren und erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire mit diesen vielseitigen Köstlichkeiten.
Leitung
Hiltrut Römer , Ernährungsberaterin
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, einen Behälter für Kostproben und eigene Getränke mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.