40770 Natürliches Brot backen

Info
Getreide ist eines unserer Grundnahrungsmittel, was man an der Vielfalt der lokalen Brotsorten erkennen kann. Sauerteig, Hefeteig, hefefreie Varianten - Brote, Brötchen, Fladen, Chips: wir backen alles mit frisch gemahlenem Vollkornmehl (dabei verzichten wir auf Weizen). Dazu stellen wir vegetarische und vegane Aufstriche her. Zusätzlich erfahren Sie vieles über die verschiedenen Getreidesorten.
Leitung
Anja Töws , Ernährungsberaterin
Beginn
Freitag, 06.10.23, 17:30 - 22:00 Uhr
Samstag, 07.10.23, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
84,00  
Maximale Teilnehmer
12 
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze und einige kleinere Behälter für Kostproben mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Anmeldung möglich Ende: Kurs bereits beendet