40755 Curry im japanischen Stil

Info
Curry ist die Bezeichnung für Gerichte der südasiatischen und südostasiatischen Küche auf der Basis einer sämigen Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Zugaben von Fleisch oder Fisch sowie Gemüse. Hier entführen wir Sie nach Japan! Japanisches Curry unterscheidet sich stark von indischem Curry, da es deutlich milder im Geschmack ist. Die einfache Zubereitung macht es in Japan für alle Generationen beliebt. Gemeinsam erweitern wir unseren Horizont und kochen japanischen Curry Reis, Curry Kroketten, Curry Brot und Curry Spaghetti. Natürlich wird auch passender japanischer Tee gereicht.

Bitte geben Sie bei Anmeldung an, ob Sie Vegetarier*in sind.
Leitung
Shigemi Muroi
Beginn
16.01.2024
Uhrzeit
18:00
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
46,00  
Maximale Teilnehmer
Hinweis(e)
Bitte bringen Sie Behälter für Kostproben und eine Schürze mit.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Neuer Kurs
Anmeldung möglich Ende: Kurs bereits beendet