40753 Hokkaido Ramen

Info
Ramen bezeichnet eine klassische japanische Nudelsuppe. Es gibt sehr viele verschiedene Geschmacksrichtungen und Variationen. Hokkaido Ramen basiert auf einer Miso-Suppe und hat als Toppings zur Auswahl: Seetang, Schweinefleisch, gekochtes Ei, Menma-Chili-Bambus, Lauchzwiebeln sowie Mais. Als Beilagen kochen wir an diesem Abend gebratenen Reis und bereiten Salat sowie Sommerrollen zu. Zum Dessert gibt es Mandelpudding. Sie lernen neue Zutaten kennen und erhalten Tipps & Tricks aus der japanischen Küche.
Leitung
Kayoko Melcher-Maeda
Beginn
15.02.2024
Uhrzeit
18:00
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
52,00  
Maximale Teilnehmer
10 
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Neuer Kurs
auf Warteliste Ende: Kurs bereits beendet