40752 Izakaya - die japanische Tapasbar

Info
In den Izakaya-Bars in Japan wird Essen auf kleinen Tellern serviert, ähnlich wie in spanischen Tapas-Bars. Gemüse und Fleisch, Salat mit gegrillten Reisbällchen, Nudeln und Suppe, marinierte Aubergine sowie Mozzarella mit Wasabi-Soße und Mochi, kleine Reisküchlein mit Matcha zum Nachtisch.
Wir lernen die japanische Ess-Kultur von einer eher unbekannten Seite kennen und können uns inspirieren lassen.
Leitung
Kayoko Melcher-Maeda
Beginn
18.01.2024
Uhrzeit
18:00
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
50,00  
Maximale Teilnehmer
10 
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Neuer Kurs
Anmeldung möglich Ende: Kurs bereits beendet