40750 Indische vegetarische Küche aus dem Punjab

Info
Die Küche des Punjabs ist berühmt für ihre reichhaltigen Gerichte aus Hülsenfrüchten (Dal). Die vegetarische ist ebenso reizvoll wie die nichtvegetarische Kost. Palak Paneer, Puri Chole und Dal Makahni sind nur eine Handvoll vegetarischer Punjabi-Spezialitäten die wir an diesem Abend kochen werden. Vorher reisen wir gemeinsam in die Welt der Gewürze! Hierbei lernen wir die Vielfalt der Gewürze und ihren optimalen Einsatz kennen. Für manche Gerichte rösten und mörsern wir sogar unsere eigene Gewürzmischung.
Leitung
Rajiv Bakhshi , Heilpraktiker
Beginn
01.03.2024
Uhrzeit
18:00
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
48,00  
Maximale Teilnehmer
12 
Hinweis(e)
Bitte Behälter für Essensproben, eigene Getränke, eine Schürze und ein Geschirrtuch mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Neuer Kurs
auf Warteliste Ende: Kurs bereits beendet