40750 Indische vegetarische Küche aus dem Punjab
Info
Die Küche des Punjabs ist berühmt für ihre reichhaltigen Gerichte aus Hülsenfrüchten (Dal). Die vegetarische ist ebenso reizvoll wie die nichtvegetarische Kost. Palak Paneer, Puri Chole und Dal Makahni sind nur eine Handvoll vegetarischer Punjabi-Spezialitäten die wir an diesem Abend kochen werden. Vorher reisen wir gemeinsam in die Welt der Gewürze! Hierbei lernen wir die Vielfalt der Gewürze und ihren optimalen Einsatz kennen. Für manche Gerichte rösten und mörsern wir sogar unsere eigene Gewürzmischung.
Leitung
Rajiv Bakhshi , Heilpraktiker
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Hinweis(e)
Bitte Behälter für Essensproben, eigene Getränke, eine Schürze und ein Geschirrtuch mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.