40749 Streetfood of India

Info
Streetfood ist ein globales Phänomen, auch in Indien. Schlendern Sie mit mir durch die Straßen von Bombay und Delhi und entdecken Sie die Snackkultur Indiens. Aloo Tikki, Pakoras, Kichererbsen mit Puris, Chicken Kebabs, Lamm Biryani, Naan, Mango Lassi und auch Masala Chai stehen heute auf dem Speiseplan.
Die Gerichte werden nach traditionellen Hausrezepten zubereitet und dabei lernen Sie auch die Vielfalt der Gewürze kennen und wie man sie richtig einsetzt.
Leitung
Rajiv Bakhshi , Heilpraktiker
Beginn
27.01.2024
Uhrzeit
10:00
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
54,00  
Maximale Teilnehmer
12 
Hinweis(e)
Bitte Behälter für Essensproben, eigene Getränke, eine Schürze und ein Geschirrtuch mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Anmeldung möglich Ende: Kurs bereits beendet