40747 Indische vegane Küche
Info
Treten Sie ein in die Welt der indischen veganen Küche und Sie werden feststellen, dass veganes Essen unbegrenzte Vielfalt bietet, lecker und voller lebensspendender Nahrung ist. Eine ausgewogene vegane Ernährung ist nicht nur nahrhaft und schmackhaft, sondern auch sehr vorteilhaft für die Gesundheit, ganz zu schweigen von ihrer positiven Auswirkung auf die Umwelt.
Wir kochen heute unter anderem Kartoffelcurry mit Puris, Black Eyed Beans Curry, Reis Idli mit Sambar und ein Dessert.
Die Gerichte werden nach traditionellen Hausrezepten zubereitet und dabei lernen Sie auch die Vielfalt der Gewürze kennen und wie man sie richtig einsetzt.
Leitung
Rajiv Bakhshi , Heilpraktiker
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Hinweis(e)
Bitte Behälter für Essensproben, eigene Getränke, eine Schürze und ein Geschirrtuch mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.