40742 Tapas - Vollwertiges Fingerfood

Info
Am diesem Abend kochen, backen, rühren wir saisonal vollwertige vegetarische und vegane Tapas. Sie eignen sich hervorragend als Zwischenmahlzeit oder aber auch in ihrer Vielfalt in einer geselligen Runde mit Freund*innen und Familie. Lassen Sie sich zum Beispiel vom Geschmack der veganen Variante "Dattel im Speckmantel" überzeugen.
Leitung
Anja Töws , Ernährungsberaterin
Beginn
21.03.2024
Uhrzeit
17:30
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
43,00  
Maximale Teilnehmer
12 
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze, ein scharfes Messer und kleinere Behälter für Kostproben mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Neuer Kurs
fast ausgebucht Ende: Kurs bereits beendet