40741 Küche der Levante

Info
Eine Vielfalt an Gewürzen mit viel Gemüse und hin und wieder auch Fleisch charakterisiert die Küche des Nahen Ostens. Als Levante wird der östliche Mittelmeerraum, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina bezeichnet. Die Levante-Küche ist sehr vielfältig, da sie durch die Mischung von unterschiedlichsten Traditionen bereichert wurde. Als Grundlage der Gerichte dienen vor allem viel buntes Gemüse und Gewürze wie Baharat, Kardamom, Sumach, Zaatar und Kumin sowie Hülsenfrüchte, die unterschiedliche Variationen ermöglichen. Durch die Kombination der Zutaten und Gewürze erleben Sie völlig neue Geschmacksempfindungen, die durch ihre Einfachheit und Raffinesse überzeugen.
Leitung
Hiltrut Römer , Ernährungsberaterin
Beginn
25.04.2024
Uhrzeit
18:00
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
46,00  
Maximale Teilnehmer
12 
Hinweis(e)
Bitte ein scharfes Messer, einen Behälter für Kostproben und eigene Getränke mitbringen.
Informationen zum Kurs
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