40702 Hülsenfrüchte deftig und süß

Info
Hülsenfrüchte sind unglaublich vielseitig: als pflanzliche Eiweißquelle in Suppen, als Bratling, auf dem Brot und sogar als Dessert. Sie liefern uns essentielle Aminosäuren und unterstützen unsere Darmflora. Aufgrund ihres Eiweißgehalts sind sie eine sinnvolle Alternative zu Fleisch, das als Klimasünder oder durch Lebensmittelskandale immer mehr in Verruf gerät. Ersetzen wir es doch sinnvoll und schmackhaft! Das "Wie" erlernen wir hier.
Leitung
Anja Töws , Ernährungsberaterin
Beginn
25.01.2024
Uhrzeit
17:30
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Entgelt
47,00  
Maximale Teilnehmer
12 
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze und einige kleinere Behälter für Kostproben mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Anmeldung möglich Ende: Kurs bereits beendet