40742 Sushi Grundlagen Plus
Info
Während des Kurses erlernen Sie die Zubereitung von selbstgemachten japanischen Sushi-Rollen und Temari-Zushi. Diese Sushi-Varianten sind besonders beliebt für Geburtstagsfeiern und Potluck-Partys und eignen sich sowohl als Fingerfood als auch für ein Abendessen. Zusätzlich bereiten wir Miso-Suppe, Salate, eingelegtes Gemüse und japanische Süßspeisen zu. Um Ihr neu erworbenes Wissen direkt zu Hause anwenden zu können, erhalten Sie am Ende des Abends Ihre eigene Sushi-Rollmatte.
Lassen Sie sich von der Kunst der Sushi-Zubereitung inspirieren und erfahren Sie interessante Geschichten über die traditionelle japanische Küche. Dieser Kurs bietet eine wunderbare Gelegenheit, neue Fertigkeiten zu erlernen und in geselliger Runde den Abend zu verbringen.
.
Leitung
Kayoko Melcher-Maeda
Kursort(e)
Albrecht-Dürer-Schule; Raum F 1 (Küche)
Hinweis(e)
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, einen Behälter für Kostproben und eigene Getränke mitbringen.
Informationen zum Kurs
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.